Recheio
Em uma panela de pressão, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione os cubos de carne e refogue. Em seguida, cubra com água fervente, adicione as folhas de louro e feche a panela. Cozinhe por cerca de 1 hora após pegar pressão. Em seguida, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado. Reserve a água do cozimento e desfie a carne com o auxílio de um garfo. Misture na carne o cominho, a pimenta, o sal, os tomates e o coentro. Refogue esta mistura na panela e em seguida, adicione a água do cozimento reservada. Em seguida, se desejar a carne mais sequinha, deixe a água apurar mais. Caso contrário, espere aquecer e desligue o fogo. Distribua a carne nos pães e sirva.
Massa
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Distribua metade da massa em uma forma retangular levemente untada com óleo. Em seguida, acrescente o recheio reservado e distribua o restante da massa. Polvilhe queijo coalho ralado e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e corte os pedaços.