Tucunaré na folha de bananeira:
Tempere o tucunaré com sal, pimenta, suco de limão e Deline.
Espalhe por todo o peixe e deixe marinando por 20 minutos.
Depois disso, em uma assadeira grande, coloque a folha de bananeira e o tucunaré temperado. Enrole na folha de bananeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja cozido.
Purê de mandioca:
Enquanto isso, coloque a mandioca em uma panela grande, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar.
Depois que estiver cozida, escorra a água, retire a parte dura da mandioca e bata no processador ou liquidificador até virar um purê.
Volte para a panela, adicione a Deline e tempere com sal.
Se necessário, adicione leite.
Goma de tapioca:
Em uma frigideira média, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Desligue a panela, adicione a goma de tapioca e misture.
Tempere com sal e coentro.
Sirva em seguida o tucunaré assado, o purê de mandioca e a goma de tapioca.